RSS

Welcome in Ayen Blog !

I'm Indonesian, so I use Indonesia language..

Slamat datang d Ayen Blog, smoga apa yg ada d blog ini b'guna bgi Qt smua..........

Padam Padam

  • Title: 빠담빠담... 그와 그녀의 심장박동소리 / Bba-dam-bba-dam... Geu-wa Geu-nyeo-eui Sim-jang-bak-dong-so-ri
  • Also known as: Padam Padam . . . . The Sound of His and Her Heartbeats
  • Genre: Romance
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: jTBC
  • Broadcast period: 2011-Dec-05 to 2012-TBA
  • Air time: Monday & Tuesday 20:45

Sorry nih belakangan absent dari blog... Hhehehe...
Maklum udah kls 3 sibuk ulangan n bimbel...

Siapa yang kangen sama Kim Bum??? Ayooo,, angkat tangan . . .


Demi film ini Kim Bum sampe rela loh nurunin berat badannya.... Ckckckck....
Kim Bum di film ini juga rambutnya gondrong kya Jang Geung Suk...

Karakter Kim Bum di ini film tipe malaikat pelindung yang lahir sebagai manusia untuk melindungi Yang Kang Chil.

Di film ini,, Kim Bum juga ada adegan yang mamerin postur tubuhnya loh... Wahhh,, jdi yg pengen liat Kim Bum pasti makin gak sabar untuk nonton nih film kan....

Kim Bum mengatakan, “Aku pribadi suka dengan sutradara dari drama ‘Padam Padam’ ini dan juga seorang penggemar karya masa lalu penulisnya. Setelah membaca script, aku jatuh cinta pada daya tariknya. Itu cerita yang menarik, dengan karakter yang menarik, dimana pelakunya dapat belajar banyak darinya. Selain memiliki seorang sutradara dan penulis yang terhormat, drama ini juga akan menghadirkan aktor dan aktris keren. Aku sangat senang dan tidak sabar menunggu drama ini.”

Judul film ini "Padam" yang menggunakan bahasa Perancis yang artinya 'berdebar' . Film ini merupakan sebuah drama mellow tentang seorang pria yang tinggal hidup sendiri, dan bertemu dengan wanita bernama Jung Ji Na ( Han Ji Min ) adalah seorang dokter hewan yang ceria yang tidak seharusnya mencintai dan dicintainya.
Yang Kang Chil ( Jung Woo Sung ) baru saja keluar dari penjara setelah 16 tahun. Dia dipenjara karena pembunuhan yang tidak pernah dilakukannya. Setelah dibebaskan dari penjara, dia pergi ke Seoul bersama dengan malaikat pelindungnya, Lee Soo Gook ( Kim Bum ).


 Pemain :




Pengen liat gambar-gambar dari ini film?? Buka aja link di bawah ini :
 Padam Padam... The Sound of His and Her Heartbeats









0 komentar:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Total Tayangan Laman