RSS

Welcome in Ayen Blog !

I'm Indonesian, so I use Indonesia language..

Slamat datang d Ayen Blog, smoga apa yg ada d blog ini b'guna bgi Qt smua..........

Glory Jane

Title: 영광의 재인 / Glory Jane
Chinese Title: 荣光的在仁
Also known as: Man of Honor
Genre: Romance
Episodes: 24
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2011-Oct-12 to 2011-Dec-29
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Wah,, ketemu lagi nih dengan Park Min Young . . . .
Kali ini dia gak dipasangkan dengan sang mantan pacar, Lee Min Hoo,, tpi kali ini dia dipasangkan dengan Chun Jung-Myung . . .

Kalo aku sih gak t'lalu suka mereka dipasangkan,, menurutku wajah mereka gak ketemu... Di sini Park Min Young juga berambut pendek sebahu,, kalo aku sih kurang suka dengan tampiannya di nih film...
Aku sih lebih suka kalo Park Min Young dengan Lee Jang-Woo . . .

Pengen tau jalan ceritanya ???

Sebagai anak-anak, Young-Gwang bertemu Jane di pesta ulang tahunnya. Ayahnya bekerja sebagai sopir ayah Jane. Pada pesta ulang tahun Jane, secara kebetulan, Young-Gwang menabrak bocah bernama In-Woo. Ayah In-Woo adalah wakil presiden dari sebuah perusahaan perdagangan di bawah pimpinan ayah Jane. In-Woo memandang rendah  kepada Young-Gwang.
Sementara itu, di perusahaan, ayah Jane Yoon Il-Goo ( Ahn Nae-Sang ) menerima kunjungan tak terduga dari temannya Jaksa Oh ( No Kyung-Joo). Jaksa Oh mengatakan bahwa perusahaan perdagangan, sedang diselidiki karena dana gelap. Yoon Il-Goo mulai menduga temannya, wakil presiden perusahaan Seo Jae-Myung ( Son Chang-Min ). Dalam perjalanan ke pesta ulang tahun Jane, Yong Il-Goo mengatakan Seo Myung Jae-pergi ke kantor pengacara distrik. Seo Jae Myung-menolak dan meraih pegangan pintu mobil. Sementara mereka bertengkar, mobil mengalami kecelakaan dan jatuh di perairan terdekat. Mobil ini benar-benar tenggelam dalam air dan Seo Jae-Myug merebut tubuh dan berenang ke daratan. Setelah ia membuat keluar dari air ia menyadari bahwa pria yang ditarik keluar dari mobil adalah sopir Kim In-Bae ( Lee Gi-Yeong ) dan bukan presiden perusahaan Yoon-Il Goo.
Pada pesta ulang tahun Jane, permainan bisbol diatur. Young-Gwang sebelumnya tidak pernah bermain bisbol, tetapi karena perilaku sombong In-Woo dalam permainan, Young-Gwang malah menjadi terkenal karena menjadi pemukul bola. Young-Gwang kemudian menulis namanya di bisbol dan memberikannya kepada Jane. Dia juga meminta Jane untuk menikah dengannya satu hari. Pada saat ini ibu Jane menerima panggilan telepon dari rumah sakit. Ibu Jane mengambil Jane dan meluncur pergi ke rumah sakit. Karena hujan lebat, ibu Jane masuk ke sebuah kecelakaan mobil. Tim penyelamat menemukan tubuh ibu Jane, tapi tidak bisa menemukan Jane. Jane terlempar keluar dari mobil dan kehilangan ingatannya pada saat itu.
Di rumah sakit, wakil presiden Seo Myung Jae- ditanya oleh jaksa. Pada saat ini sopir berbohong dan mengatakan penyebab kecelakaan itu adalah hujan deras. Wakil presiden Seo Jae-Myung mendengar berita dari kecelakaan mobilnya yang melibatkan Jane dan ibunya. Polisi kemudian memanggil wakil presiden Seo Jae-Myung dan memberitahu dia bahwa seorang gadis yang cocok dengan deskripsi Jane ditemukan, namun ia tidak memiliki ingatan tentang siapa dia. Seo Jae-Myung memerintahkan sopir untuk pergi menjemput Jane dan membawanya ke tempat di mana tak seorang pun akan tahu. Dia berjanji bahwa jika ia melakukan hal ini, ia akan membantu untuk membuka restoran dan mengurus anak-anaknya untuk hidup.
Karena kecelakaan itu Jane tidak dapat mengingat bahkan namanya sendiri, tetapi dia kemudian menemukan bola bisbol dengan kata-kata "home run yang pertama, Young-Gwang" di dalam tasnya. Segera setelah itu, wakil presiden Seo Jae Myung mengambil posisi sebagai presiden perusahaan. Para sopir mengambil Jane untuk sebuah panti asuhan yang jauh dan tetes liburnya. Keluar dari rasa bersalah, para sopir mengatakan bahwa namanya adalah Jane dan jangan lupa namanya.
Bertahun-tahun kemudian, Young-Gwang dan In-Woo keduanya menjadi pemain bisbol profesional. In-Woo adalah pembersihan pemukul untuk tim liga utama, sementara Young-Gwang yang diturunkan ke liga kecil karena keburukannya memukul. Para pelatih tim liga kecil memperingatkan Young-Gwang bahwa ia hanya memiliki 2 bulan untuk meningkatkan rata-rata batting nya di atas 0,200 atau dia akan di keluarkan dari tim.
Suatu hari, Young-Gwang dan In-Woo yang terluka dalam permainan yang berbeda dan dibawa ke rumah sakit yang sama pada waktu yang hampir bersamaan. In-Woo menerima semua perhatian, sementara Young-Gwang sebagian besar diabaikan. Tiba-tiba, pembantu perawat muncul Young-Gwang dan mengatakan kepadanya bahwa dia telah menjadi penggemarnya sejak ia adalah di sekolah tinggi, karena namanya Young-Gwang.

Pemain :


Glory Jane-Chun Jung-Myung 1.jpg Glory Jane-Park Min-Young 1.jpg Glory Jane-Lee Jang-Woo 1.jpg Glory Jane-Park Seong-Woong.jpg
Chun Jung-Myung Park Min-Young Lee Jang-Woo Park Seong-Woong
Kim Young-Gwang Yoon Jane Seo In-Woo Seo In-Cheol





Glory Jane-Lee Gi-Yeong.jpg Glory Jane-Choi Myeong-Gil.jpg Glory Jane-Kim Yeon-Ju (1980).jpg Glory Jane-Nam Bo-Ra.jpg Glory Jane-Jeong Hye-Seon.jpg
Lee Gi-Yeong Choi Myeong-Gil Kim Yeon-Ju Nam Bo-Ra Jeong Hye-Seon
Kim In-Bae Park Goon-Ja Kim Kyung-Joo Kim Jin-Joo Oh Soon-Nyeo





Glory Jane-Son Chang-Min.jpg Glory Jane-Lee Mun-Shik.jpg Glory Jane-Kim Sung-Oh (1978).jpg Glory Jane-Lee Jin.jpg Glory Jane-Ahn Nae-Sang.jpg
Son Chang-Min Lee Mun-Shik Kim Sung-Oh Lee Jin Ahn Nae-Sang
Seo Jae-Myung Heo Young-Do Joo Dae-Sung Cha Hong-Joo Yoon Il-Goo



Glory Jane-Jang Yeong-Nam.jpg Glory Jane-Kim Seung-Wook.jpg Glory Jane-Choi Ran.jpg
Jang Yeong-Nam Kim Seung-Wook Choi Ran
Yeo Eun-Joo Coach Choi cupervising nurse



Glory Jane-Ahn Do-Kyu.jpg Glory Jane-Ahn Eun-Jung.jpg Glory Jane-Kim Ji-Hoon.jpg
Ahn Do-Kyu Ahn Eun-Jung Kim Ji-Hoon
Kim Young-Kwang Yoon Jae-In Seo In-Woo
(Kecil) (Kecil) (Kecil)

Rating :

Date Episode Nationwide Seoul
2011-10-12 1 NR NR
2011-10-13 2 9.1 (18th) 9.4 (19th)
2011-10-19 3 12.3 (6th) 13.6 (6th)
2011-10-20 4 12.3 (8th) 14.7 (6th)
2011-10-26 5 12.0 (8th) 13.1 (7th)
2011-10-27 6 12.3 (9th) 13.7 (6th)
2011-11-02 7 12.2 (8th) 14.0 (6th)
2011-11-03 8 14.0 (6th) 16.1 (5th)
2011-11-09 9 12.9 (10th) 13.4 (7th)
2011-11-10 10 12.6 (8th) 12.3 (9th)
2011-11-16 11 13.1 (7th) 14.2 (6th)
2011-11-17 12 13.2 (7th) 14.3 (5th)
2011-11-23 13 11.9 (9th) 14.6 (4th)
2011-11-24 14 12.9 (7th) 14.7 (4th)
2011-11-30 15 12.6 (8th) 15.2 (4th)
2011-12-01 16 12.4 (7th) 14.0 (4th)
2011-12-07 17 13.9 (5th) 16.7 (4th)
2011-12-08 18 14.5 (5th) 15.9 (5th)
2011-12-14 19 - -
2011-12-15 20 - -
2011-12-21 21 - -
2011-12-22 22 - -
2011-12-28 23 - -
2011-12-29 24 - -

Soundtrack :

1. 내겐 너니까 對我來說 因為是你 -효린(씨스타) 孝琳(Sistar)
2. 가슴앓이 心痛-바비 킴 (Bobby Kim)

3. 그게 사랑이라서 장혜진


0 komentar:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Total Tayangan Laman