RSS

Welcome in Ayen Blog !

I'm Indonesian, so I use Indonesia language..

Slamat datang d Ayen Blog, smoga apa yg ada d blog ini b'guna bgi Qt smua..........

Seoul - SNSD ft Suju

Wah,, aku lagi pengen bahas soal MV deh hri ini...

Udah pada liat gak video clipnya "Seoul - SNSD ft Super Junior"... MV ini patut banget loh kalian tonton...

MV ini mau menunjukkan cinta yang ada untuk orang special, sahabat terkasih, cinta untuk saling menolong, dan cinta kita kepada music n dance.

Castnya tentu aja dari SNSD dan Suju,,

Selamat Menikmati . . . ^_^










0 komentar:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Total Tayangan Laman