RSS

Welcome in Ayen Blog !

I'm Indonesian, so I use Indonesia language..

Slamat datang d Ayen Blog, smoga apa yg ada d blog ini b'guna bgi Qt smua..........

Temper Eye


Guys,, masih ingat gak ama seorang Mario Maurer ? Nah, ada film keluaran 2010-nya yg berjudul Temper Eye. Tapi,, aku kurang lengkap data tentang film ini,, aku udah cari d Mr. Google, tpi gk dapat" . . . So,, ini hax sinopsi dari aQ yah,, cmn aQ lupa nmx d film,, so aQ pke julukan aja. Ok . . .


Jenis Film : Horor Comedy By : Nareubadee Wetchakam

Mario Maurer b'sama seorang tmnx Mr. A pergi ke diskotik, d sna si Mr A ini merayu seorang ce yg t'xta sudah pux suami, nah suami.y si ce ini spertix t'golong preman, trs si Mr. A ini gk sengaja membunuh nih suamix ce . . .
Mario Maurer dan Mr. A melarikan diri, trs menghadang mobil si Ms. C (lgi mabuk) trs si Mario nodong Ms. C dgn pistol,, tpi Ms. C gk tkt loh. Tpi, krn ada tembakan dri blkg Ms. C akhirnya memacu mobilx. Stlh i2 mreka b'petualang utk mencri org yg bs membantu mereka melarikan diri. Di t4 yg lain ada seorg detektif yg menyelidiki ttg kasus pembunuhan yg dilakukan oleh tmn Mario. Detektif ini aneh + gila mnurut aQ, alnya dy asal nuduh org, sampai pimpinan polisi aja dy tuduh...
Ckckck,, detektif jdi"an kali yah . . .
Kembali ke Mario dkk, t4 pertama yg mereka kunjungin cukup menyeramkan, alx gelap bgt n sepi, mna jauh dri keramaian lgi. Trz ADA MAYATNYA . . . Iiiiihhhh . . .
T4 k-2 (t'akhir) , mreka d ksh minum air BEKAS PEL . . . Jorok ! T4 ini nyeremin jga,,


Pemain :
Mario Maurer
Jareonporn Onlamai
Kietisak Udomnak


Saran : kLo mw cri film horor yg bikin ngakak nonton ini aja... Lumayan nyeremin (bgi yg aslix penakut) . . .

1 komentar:

Anonim mengatakan...

maaf admin, setelah aku baca sinopsisnya malah bikin tambah nggak mudeng..
akan lebih baik kalau cara nulis admin dibenahi lagi, jangan pakai bahasa alay, yg mudah dipahami saja. terus dimohon pakai singkatan yang lazim.. terimakasih :)

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Total Tayangan Laman